Thanks Capt’ain

En stoppant de manière autoritaire un penalty de l’attaquant argentin de Manchester City Kun Aguero en quart de finale de la Ligue des Champions, le gardien de but niçois a permis aux Spurs de croire à une qualification dans le dernier carré de la prestigieuse compétition européenne.

0

Le 30 juin 2018, dans les arrêts de jeu de cette rencontre mythique entre la France et l’Argentine, comptant pour les 8èmes de finale de la Coupe du monde 2018, Kun Aguero, entré en cours de match, avait réussi à inscrire un but à Hugo Lloris, le gardien de l’équipe de France, permettant à l’Argentine de revenir à 4-3. En vain…

Mais cette fois, l’ancien gendre de Diego Maradona n’a pas réussi à tromper le héros du sport niçois. Suite à une main d’un défenseur de Totthenham, l’arbitre de ce huitième de finale de Ligue des Champions avait accordé dès la 12ème minute un pénalty à Manchester City. Kun Aguero a choisi son côté droit mais c’était sans compter sur la vista du gardien français qui a repoussé sa frappe avec maestria. Pour Hugo , c’est la troisième fois qu’il stoppe un penalty en club en 2019 toutes compétitions confondues… sur trois tentés face à lui (Leicester, Arsenal et donc City). Les Spurs l’ont emporté 1-0. Le match retour s’annonce bouillant.