Le débrief du WE sport

0

Le chiffre : 1
C’est avec ce handicap d’un but que les handballeuses niçoises disputeront leur quart de finale retour du championnat de France face à Nantes le vendredi 20 avril 2018 avec l’espoir de se qualifier pour les demi-finales. Au match aller, disputé le 14 avril 2018, l’OGC Nice handball s’est incliné 23-22.

L’homme du week-end : Alassanne Pléa
Le sérial buteur de l’OGC Nice a inscrit, le vendredi 20 avril 2018, sur la pelouse d’Angers, son quatorzième but de la saison. Malheureusement, les Aiglons ont été rejoint par les coéquipiers de l’ancien monégasque Thomas Mangani dans les dernières minutes. (1-1)

Fallait pas les inviter ! : Mondeville Basket
La formation normande de Mondeville a infligé à l’occasion de la dernière journée de la phase régulière du championnat de Ligue féminine une sévère défaite au Cavigal Nice basket dans sa salle Leyrit 43–66. Rien ne va plus au Cavigal qui enchaîne les défaites….

Le score : 7-1
Au micro de Paganelli, avant de rentrer sur la pelouse du Parc des Princes, le milieu de terrain monégasque ambitionnait de battre Paris. Quatre-vingt dix minutes plus tard, l’AS Monaco rentrait aux vestiaires la tête basse avec une raclée 7-1 !!! Une défaite historique pour le dauphin de Ligue 1 face au leader…