SPORT : Ne pas avoir de regrets

Le pilote moto Fabio Quartararo a encore une chance minime de décrocher le titre mondial dans la catégorie reine Moto GP mais cela passe par deux grosses performances lors des deux derniers grands prix de la saison.

0

Parti sur les chapeaux de roue avec deux victoires lors des deux premières épreuves de cette saison 2020, le Niçois Fabio Quartararo possède aujourd’hui, à deux courses de la fin du championnat, trente sept points de retard sur le leader du classement du championnat du monde Moto GP, l’Espagnol Johan Mir. Malheureusement, celui qui va succéder à l’immense Valentino Rossi au sein de l’écurie officielle Yamaha a connu des déboires lors de plusieurs courses, qui l’ont privé de points précieux.

Pour ces deux derniers rendez-vous de la saison 2020, le scénario idéal serait que le prodige niçois s’impose à chaque fois et que son rival ne marque pas plus de treize points. Difficile mais pas impossible.