0
Faussurier et Nsoki

OGC Nice – Football
Un point, cela compte !
Malgré le score nul et vierge au coup de sifflet final, les spectateurs ou téléspectateurs de ce match de Ligue 1 ont passé un bon samedi soir. Les Aiglons ont résisté pendant de longues minutes à l’armada des Rouge et Blanc. Le dernier rempart niçois, Walter Benitez, a même stoppé un pénalty.
Résultat : Brest OGC Nice 0-0
Classement : 14/20
Prochain rendez-vous : OGC Nice -Toulouse le 21 décembre 2019

Stade Niçois – Rugby
Une belle conclusion
Quelle belle fin d’année 2019 pour le Stade Niçois. Les rugbymen niçois ont enchaîné une quatrième victoire consécutive en dominant avec autorité l’équipe de Castanet sur le score de 57-3. Grâce à se succès, le club azuréen se hisse sur le podium du championnat de Fédérale 1.

Résultat : Stade Niçois – Castanet 57-3
Classement : 3/12
Prochain rendez-vous : Narbonne-Stade Niçois le 11 janvier 2019

AS Cannes – Volley
Show, show, show
L’artiste Black M, venu assurer le show d’après match, a assisté au Palais des Victoires à une démonstration des volleyeurs cannois qui ont largement dominé en trois sets leurs voisins niçois. Les coéquipiers de Kyle Russel semblent avoir retrouver l’état de forme du début de saison. Encourageant…

Résultat : AS Cannes – Nice Volley 3-0
Classement : 7/14
Prochain rendez-vous : Narbonne-Cannes le 20 décembre 2019

Sharks Antibes – Basket
Enfin !
+ 28…C’est l’écart important réalisé par les basketteurs antibois lors de la rencontre de la 10ème journée du championnat de France de Pro B. Pour la première fois, les supporters antibois ont pu voir leurs favoris réciter un basket de qualité. Ouf, il était temps. L’espoir renait du côté de l’Azurarena.

Résultat : Sharks Antibes – Evreux 102-74
Classement : 11/18
Prochain rendez-vous : Denain-Antibes le 20 décembre 2019

Cavigal Nice – Handball
Le beau cadeau
Les handballeurs niçois n’ont pas failli face à la lanterne rouge du championnat de deuxième division et se sont imposés avec aisance sur le score de 36-28.Ce cinquième succès de la saison offre une belle bouffée d’oxygène.

Résultat : Cavigal – Valence 36-28